Не падает, кто не летает

Ты в прозе жизни увяз,
Выбраться хочешь наверх,
Смыть с себя прошлого грязь,
В руках подержать успех.

Цели просты и ясны,
К ним шаг за шагом ступай.
Видишь цветные ты сны,
Почаще о них вспоминай!

Да, оступился, бывает,
Черная вновь полоса.
Не падает, кто не летает...
Помогут тебе небеса!


Рецензии