Осеннее обострение про Лягушку-зелёное брюшко
В траве сидел компьютер в защитном камуфляже
Уже вторые сутки он роутер искал
Косил под огуречика, а может под кузнечика
Ну, в общем, дикий роутер он так и не поймал
Зато нашёл лягушку - зелёненькое брюшко
Что с линуксом коробочку бережно несла
Компьютер ей сурово, а может и по братски,
Но в общем очень громко за линукс тот сказал
Расстроилась лягушка, заквакала обидно
И Вирус от Джо Хакера на помощь позвала
Примчался мигом вирус, начистил фейс компьютеру
А может то не фейс был, а жёсткий, в общем, диск
Кирдык пришёл компьютеру, экран мигнул отчаянно,
И виндус, что в компьютере зависнул иль завис...
Лежит себе компьютер в защитном камуфляже
Внутри резвится вирус, стирая жёсткий диск
Лягушка ж, та, что с линуксом, пошла себе к булыжнику
И об него как шмякнется с размаху головой
И тут же превратилася, а может обратилася
В тот самый дикий роутер, красивый весь такой.
**************************************************
Мораль сей милой сказочки немного непривычная:
Не доверяй лягушкам, что линуксы несут
А также юным девочкам, которые в час ночи,
Среди весёлых монстриков, а может и не монстриков
С книжками по Физике по городу идут
Свидетельство о публикации №113083007689
Владимир Баландин 16.01.2014 22:08 Заявить о нарушении
Эри Лейс 17.01.2014 04:11 Заявить о нарушении
Владимир Баландин 17.01.2014 08:29 Заявить о нарушении
Эри Лейс 18.01.2014 06:12 Заявить о нарушении