Вокруг заговорят стихами

Стремлюсь я рифмы сочинять,
Стихами мысли выражая,
Чтоб мог любой меня понять,
Притом, себя  не принуждая.

Стремлюсь в стихах тепло нести,
Чтоб все вокруг добрее стали.
Я знаю, мир мне не спасти,
Но все от зла уже устали.

И если многие, как я,
Начнут к такому же стремиться,
Вы уж поверьте мне, друзья,
Всё может в мире измениться.

И миром будет править свет.
Уйдут пороки все с грехами,
И как сказал один поэт,
Вокруг заговорят стихами.


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение! В нём есть надежда! С уважением!

Татьяна Огнина   17.11.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.