Перемены
осень завтра во дворе.
И придут в реальности замены,
зною и жаре…
Дождик снова примеряет,
брызнет, там и тут…
И рассада доцветает,
очень скоро унесут…
Будут новые заботы,
все на злобу дня.
Урожайные хлопоты,
ой, задергают меня.
Вновь в смотрения хранилища,
вновь ревизия одна…
Ой и с шашек вот дымилища,
чтоб загнулся плесня…
Вот сегодня, как спортсмены,
все на изготовку.
Чтобы встретить перемены,
и бежать на заготовку….
Свидетельство о публикации №113083007670