Где мужчины?

Что случилось? я не знаю,
Но пассивность чувствую...
Не в себе, от окружения.
Эй, мужчины! Где вы все?

Где активность, где участие?
Что вы спрятались в себе?
Может вам друг с другом лучше?
И при чем наедине?

И не знаю, как и быть...
Как их к чувству возвратить?
Как заставить поднять точку
И нести ее к замочку?

Ключ застрял - им все равно.
И ремонт? - а это кто?
Сковородка не поможет,
Он и так лежать ведь может.

Сильный пол в изнеможение,
Вот пришел - как труп лежит.
Эй, ты там живой? Хоть дышишь?
Ерунда, он просто спит!

И опять всё та картина:
Где она, инициатива?
От парней она ушла...
В девушке уют нашла!


Рецензии