Водичка

(триллер)
........................
По улице ночной брела девица
И грушу ела - вот ведь озорница
Лицом румяна, но совсем не в теле -
Ей похудеть уже давным-давно велели
По жилам кровь у ней текла, а не водица
И тут один вампир решил напиться.
И начал он к девице той стремиться
Что б на её пути нежданно так явиться
И в шейку нежную с разбегу сразу впиться
Ведь кровь, все ж понимают, не водица,
А вот с водицею вампиру не ужиться.
Но не простая всё же та была девица
Самой хотелось ей вампиром поживиться
И тут вампир пред нею сам вдруг появился
Но не набросился, а резко стормозился
Они друг другу в глазки посмотрели
И взявшись за руки вдруг в небо улетели
Тут триллеру, увы, конец приходит...
Любовь ведь этим миром хороводит...


Рецензии