Подруге

                Шабуньке

Последний взгляд,глаза в глаза...
Сквозь слёзы просится Слеза.
Одна, и только по тебе,
Да по разлучнице-судьбе.
Что толку речи говорить?
Я знаю,ты начнёшь курить...
И не найдется слов сильней:
"Ты выпей,да и мне налей!"
И мы поймем,глаза в глаза,
Что дальше нет...Уже нельзя.
Мы ищем каждый свой приют.
И может быть он где-то тут.
Он где-то здесь,у нас в груди!
Ты зря его не береди...
Запомни раз и навсегда-
Разлука-это не беда.
Беда таится в нас самих.
Она нам больно бьёт под дых

               


Рецензии