Моя путеводная звезда
звёзды друзья
Свет луны отражает
хаос в квартире
Добровольный затворник
Мир пустота...
Без тебя нет меня
День не день
Я ищу,я надеюсь
Грежу тобой
Вдруг в толпе силуэт
Промелькнёт...
Обознался,ошибся..
и вновь...Так всегда
И зову тебя..снова и снова
Я охрип обессилевший
Я устал... Но дарует
Мне Бог награду
С неба звезду
Звезду с звучным именем ***Э.Я
Свидетельство о публикации №113083007614