Жизнь-это тяжкий труд и волнения...

             Гораций   : Жизнь ничего не дарует без тяжких трудов и волнений.

                ***************

             Автор     : Судьбу надуть кто хочет - и на халяву жить-

                Никак то не годится -несчастным может бвть:

                Волненье-это горе,которое познал...

                Дырявый невод в море ,который ты достал...

                Твой тяжкий труд на пашне,итог-неурожай...

                Конец любовным шашням(виновник-ты,признай).

                Все тягостные стрессы твой сокращают век...

                Смирись с такой судьбою-на то Господь обрек!
                -------------
                Жизнь не желай иную,и даже не дерзай,

                То-испытанье Божье,терпи и въедешь в Рай!


Рецензии