Сестра Короля

Земли пропитаны местью и кровью,
Легендами, злобой и колдовством.
Коварным предательством, верной любовью,
Смертями и битвами за престол.

В сердцах нет надежды, порывы не ясны,
Мы сами себя загоняем в глушь.
Пустые равнины как прежде прекрасны,
Но полны отчаянием проклятых душ.

Моё облаченье рвёт ветер в клочья,
А волосы спутались от крови.
Пусть сердце остыло, пусть участь волчья,
Ведут меня к цели врагов огни.

Усмешку с лица не сотрут невзгоды,
Я буду смеятся и на костре.
Рождалась в закате - умру от восхода,
В рассветном и чистом святом огне.

Мы, братец, - враги, что достойны легенд -
Что мне свет, для тебя - напасть.
И связаны самой порочной из лент -
Вечной битвой за власть.

Ты задавал вопрос, что со мною стало,
Прошептав, что забыть не смог.
Я молчала. Судьба нам одна досталась...
Только в ней лабиринты дорог.

И сейчас, когда гром грохочет,
Освещая  последний путь,
Я молюсь богам под покром ночи,
И страшно, дико трясётся грудь.

Время настало - и правда со мной,
Нельзя унижаться, кого-то моля.
Пройден рубеж, я уже за чертой.
Точка возврата – вернуться нельзя.
Бейся ж до смерти, Сестра Короля…


Рецензии
Последние строчки завораживают:)
"Время настало-и правда со мной,
Нельзя унижаться, кого-то моля..."
Красиво и верно сказано:3

Варя Воронина   30.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо)Очень приятно):3

Маргарит   30.08.2013 19:27   Заявить о нарушении