Реальность сами мы творим...
Порой не ведая того...
И может мир весь состоит
Лишь из желанья моего
И то, что есть сейчас вокруг
Лишь зовом сердца создано
А измени оно свой стук
То было б пусто и темно
Я точно знаю лишь одно -
Что Жар души и сердца Зов
Открыли чувств моих окно
И я смогла дарить Любовь
Ответных чувств я вижу свет
Тепло от рук и нежный взгляд
Мир изменился, ведь в ответ
Глаза без слов всё говорят..
Свидетельство о публикации №113083007593