Не нужно бояться

Нет, не он останется в живых.
Тот, кто верит лишь в богатство.
Он погряз в желаниях пустых,
А взамен получит рабство.

Он так равнодушен, почему,
Ведь проходит жизнь так быстро.
Но не он вершит свою судьбу,
Только ищет больше смысла.

Только тот, кто живет сегодняшним днем,
Никогда не умрет, он растает с дождем.
Он останется здесь, в мыслях тысяч людей,
Он возникнет в любой из безумных идей!
Для него - каждый день - это тысяча шансов,
Наша жизнь - это миг, и не нужно бояться.
И не нужно бояться...

Нет, он не останется в умах.
Тот, кто лишь себя возносит.
Он один в своих пяти домах,
Жизнь таких не переносит.

Страх нелепый потерять себя,
Чашу жизни не наполнит.
Лишь нули во взгляде говорят,
Но никто его не вспомнит...


Рецензии