борьба

Борятся гордость с любовью
Борятся боль с желаньем
Ссорятся чувства сомною 
Я нахожусь за гранью. 
Ссора с тобой разлучила 
Гордость вцепилась в меня
Я также люблю как любила 
Только обиды храня.
Борятся сердце с душою 
Сердце кричит-позови! 
Только душа стороною 
Велит,не спеши-подожди! 
Душа как княжна,заждалась   
Сердце завоет слезами 
Как же,борьба началась
А я нахожусь всё на грани...


Рецензии