Детство

Так сложно понимать, что больше не вернётся,
Так трудно узнавать, что время то прошло.
В окно ты смотришь, дождик льётся,
И думаешь, что детство не вернёшь.
Ты вспоминаешь те моменты счастья,
Когда с друзьями шлёпал радостно по лужам,
Когда не знал о взрослых ты проблемах,
Когда твой мишка косолапый был конечно нужен.
Так сложно понимать, что больше не вернётся,
Так трудно узнавать, что время то прошло.


Рецензии