Человек-не знает чего хочет...

             Лукреций   : Человек сам не знает,чего он хочет,постоянно ищет

                перемены мест,как будто это может избавить его от бремени.

                ***************

              Автор     : Догматик был Лукреций и догмы изрекал,

                Но что хотела левая нога-того он не познал

                И что хотела правая-не знал,как ни гадал,

                И перемену мест поэтому всё время он искал...

                Бессцельно так болтаючись...и от избытка семени

                Опух,не догадашись как избавиться от бремени!


Рецензии