Легко играя осознаньем...

Легко играя осознаньем
Летим среди ветвей миров
И ум ментальный усыпляем.
Ведь он к такому не готов.
Понять, что сонм миров,
Лишь ветви
Единородного ствола,
Что мироздание рождает
Во все семь сфер
От дна до дна...


Рецензии