Мы-многое

Мы многое в себе держали,
Не выставляли на показ.
Мы чувствам быть не разрешали.
Всё как нибудь,не в этот раз.

И слов несказанных так много..
Они,как стон,пронзают высь.
В душе у нас растет тревога,
Хоть с ней борись,хоть не борись.

Пройдут года,пройдут как ночи!
В их беге не заметим мы
Как сердце нервы нам щекочет.
Воспоминанья тУсклы и скупЫ!

03.05.07


Рецензии