Мне иногда по вкусу пустыри

* * *
Мне иногда по вкусу пустыри:
На них живут растенья без прикрас,
Полынный запах над землёй царит,
Зажжён цикорий словно синий газ.

А пустыри я с кухнями сравнил,
Забыв про все гостиные садов.
Лепёшками вдруг показались пни.
Тысячелистник будто рис готов.


Рецензии