Мой Дух, ты расскажи мне обо всём на свете

Мой Дух, ты расскажи мне обо всём на свете.
Какого цвета Млечный Путь ответь на это?
Он розовый иль нежно -голубого цвета!
Не говори, молчи, сама узреть хочу я тайну эту!

В сиянье лунном я пройдусь по небу,
Воочию я восхищусь небесной красотою!
С Земли нам видно всё, но ближе, ярче!
Дух вылетая из души парит
И с небесами он на равных!

Он звёздочкой любой
И солнцем жарким станет
Луною яркой, тучкою предстанет!

Мой Дух! ты расскажи мне обо всём на свете.
Хочу всё знать и людям передать,
Пусть не боятся жить они на белом свете!
Ведь добрый гость -хозяйке только в радость!
Живите с доброю душой пусть мир добрее станет!


Рецензии