Птица

Я волною птицей
Хочу улететь в безбрежное море открытий.
Я лёгкой пушинкой
Хочу подлететь к прекрасным моментам событий.
Но мне не понять,как жестоко и больно
Кому-то в радость мою,
Поэтому птицей прекрасной и вольной
Я грустную песню пою.


Рецензии