Протяни ладонь свою...

Так протяни ж ладонь свою:
Я помогу тебе с земли подняться.
Я отряхну тебя от пыли, грязи Дна.
И я, тебе спою...
Спою о том, что нужно драться,
Что надо выйти с иллюзорной власти сна.
Ты оступился, выпал из Системы.
Но я напомню - есть твой Путь
Твоя тропа - дорога к истине и смыслу.
Иди...
Иди вперед и позабудь,
Ту власть, что охмуряла твои мысли.
И ты не бойся - я всегда с тобой.
Ты что забыл, что я люблю тебя как брата?
Что за тобою я всегда слежу?
И я ослаблю боль...
И охраню от холода и мрака,
Все раны битвы нитью исцеления зашью.
И не страшны холодные пределы:
Я возложу на плечи теплый плед любви,
Я обращусь стеною, скрыв от северного ветра.
Но, люди-звери...
Им даже стены не страшны.
Но ты силен, душа твоя бессмертна.
Ты лишь на месте не стои.
Давай же, протяни ладонь свою,
Чтоб я помог тебе с земли подняться.
Лишь, не сиди...


Рецензии