Нужно всё принимать, как есть
Быть за всё Любви благодарной.
Нужно Книгу Любви прочесть,
Всю покрытую светлой тайной.
Нужно всё принимать без слов,
Отвечать отдачей на счастье.
Нужно верить в свою любовь,
Не бояться горячей страсти.
Нужно всё, что Любовь даёт,
Принимать целиком, без оглядки.
А иначе она уйдёт,
Поиграет с тобою в прятки.
А потом жалей и ищи,
И стучись в закрытые двери.
От разлуки в голос кричи,
Но Любовь тебе не поверит.
Принимай же всё так, как есть,
Не страшись Любви, не пугайся.
Почитай её взгляд за честь,
Разглядеть его постарайся.
Свидетельство о публикации №113083007510
С теплом,-
Ирина Тишкина 27.10.2013 15:29 Заявить о нарушении
Целую,
Ирина Каткова 27.10.2013 15:36 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 04.11.2013 11:01 Заявить о нарушении
Ирина Каткова 04.11.2013 16:11 Заявить о нарушении