пришла в судьбу мою
Что встречусь с красавицей такой.
Что при встречи теряется дар речи.
Не знаю что ты сделала со мной,
Но я потерял покой.
Лишь мысли только о тебе,
Не могу собрать их в кучу,
Ведь ты украла мою душу.
Отдам и сердце я тебе,
Оно теперь в твоей судьбе.
Мы можем стать красивой парой,
Сегодня я в ударе чувств,
За все тебя благодарю,
За то что ты в судьбу
Мою пришла однажды.
И говорю тебе люблю,
И в жизни для меня
Теперь ты много значишь.
Свидетельство о публикации №113083007440