Скоро, скоро Новый год!

С Новым годом! Поздравляем!
Счастья,радости,любви
Вам от всей души желаем.
Ждём с надеждой Год Змеи!
         ***
Где-то в небе высоко
Зарождаются снежинки,
Кружась плавно и легко,
Создают зимы картинки.

Вот в заснеженном лесу
Ёлочка-красавица:
"Всех порадовать могу,
Всем хочу понравиться.

Скоро в город привезут,
Буду красоваться.
Хороводы поведут,
Нужно наряжаться,"

А вот дом стоит заснежен,
Дымок вьётся из трубы.
Тот ребёнок,что прилежен,
Ждёт подарки за труды.

Ну,а с горки,вся в снегу,
Ребятня катается.
С внучкой в санках я лечу,
Славно получается.

Скоро,скоро Новый год,
Зимние гуляния,
Всем подарки принесёт,
Загадай заранее.
   
27.12.2012.


Рецензии