Взгляд ввысь
Столь сильный свет опасен нам
Наш страх мы тоже бережем,
Ведь тело - слишком хрупкий дом
Чего смотреть так высоко?
Ужель живется не легко?!
Но есть на то ответ другой -
Кто знает тот на ты с судьбой!
Тому все мало высоты
Стремления жгучи и мечты,
И ярки цели да полны
Звенящей доблести все дни!
Свидетельство о публикации №113083007421