Скажи мне да

Скажи мне да, в объятьях ночи,
Скажи мне да, согрев сердца.
Пускай раскроет утро очи
С любовью нежной без конца.

Скажи мне да, назло невзгодам,
Скажи мне да, душой горя.
Мы будем жить под небосводом,
Искру души звезде даря.

Скажи мне да, не будет вьюги,
Скажи мне да, дожди уйдут.
Мы будем знать о том, что руки,
Нам яркий миг небес дадут.

Скажи мне да, затихнет ветер,
Скажи мне да, волна падет,
Я был твоим на этом свете.
На том, мне ангел пропоет.


Рецензии