Женщина шикарная
У неё красивые синие глаза,
Волосы рассыпаны по белым плечам,
Талия осиная и точёный стан. (2 раза).
Женщину шикарную встретил я вчера,
Утонул в глазах её синих навсегда,
Сердце унесла моё, только раз взглянув,
Нет теперь покоя мне, даже пять минут. (2раза).
Женщину шикарную встретил я вчера,
Заискрилось так, словно грянула гроза,
А когда в сознание я уже пришел,
Женщины шикарной той я уж не нашёл.(2раза).
Женщину шикарную встретил я вчера,
И теперь ночами мне уже не до сна,
Образ мимолётный так пленил меня,
Но женщина шикарная исчезла навсегда.(2раза).
Женщину шикарную встретил я вчера,
У неё красивые синие глаза,
Волосы рассыпаны по белым плечам,
Талия осиная и точёный стан. (2 раза).
Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=FGXkmUpuQ-c
Свидетельство о публикации №113083000738
Желаю Вам успехов и удачи во всём!!!
Ольга Скрябина-Огороднова 07.12.2014 18:50 Заявить о нарушении