Твоё имя

Нектаром ягоды лесной,
Прохладной каплей в летний зной,
Неумолимой, крепкой силой
Меня прельщает твое имя.

Оно ласкает нежно слух,
В одно сливает нас из двух.
В нём все созвучия вселенной,
Прилив рождают вдохновения.

Оно как яркий фейерверк,
Меня подбрасывает вверх,
На облаках меня качает.
Лишь в этих буквах сердце тает.

Из многогранных изобилий,
Волнует разум одно имя.
Оно имеет сладкий вкус
И силуэт любимых уст.


Рецензии