Плыви мой кораблик
бурь,
Невзгод,неудач,
Плыви мой кораблик,
Плыви и не плачь.
Волна подступает,
Она велика,
Ее ты не бойся,
Смотри в облака.
В пути твоем будет
Не мало потерь,
Но ты не сдавайся,
В удачу поверь!
Свидетельство о публикации №113083000735