Волшебные слова

Написать бы такой стих,
Чтобы разом  на пьедестал.
Чтобы ветер в момент стих,
Дождь по крышам шуметь перестал.

Написать бы такой слог,
Чтоб понятен в округе всем был,
Чтобы в массы он выйти смог,
Доброй славой по людям слыл.

Рассказать бы всем между строк
Интересный про жизнь сюжет,
Чтобы каждый вынес урок
И нашёл для себя ответ.

Подобрать бы такие слова,
Чтоб как песня на душу легли.
Золотая моя голова,
Сколько сделать с тобой мы б смогли!

Вот такой получился стих,
О мечте из волшебных снов.
Я – поэзии ученик,
Отправляюсь на поиски слов!!!


Рецензии