Дивный куст

В тени деревьев,на лужайке,
Рос необычный дивный куст,
И волку серому,и зайке,
С подарков чуда был,не пуст.

Он чудесами наполнялся,
И состоял из волшебства,
Кому-то даже он казался,
Что весь сиял,для хвастовства.

Ночами огненно светился,
Никто не знает правда-как?
Зачем в лесу он появился?
Для многих,куст тот был-чудак.

А днём прохожих удивляя-
И цветом листьев,и огней,
Он рос-вниманье обращая,
На всё,что дарит мир людей.

Что дарит-лес,с любой погодой,
Мгновенье каждое ловя,
Взращён для всех,самой природой,
Тянулся к солнцу,жизнь любя...


Рецензии