Поздравление
Хочу я рассказать любимая моя тебе,
Что ты мой ангел самый чистый
И самый нежный на земле,
Хочу в любви тебе признаться,
В очередной конечно раз,
Ну и конечно же здоровья
Тебе и счастья пожелать.....
Чтоб жизнь твоя текла рекою,
Чтоб буря в ней была страстей,
Чтоб всегда была любима,
Желанна и верна сама себе.
Чтоб никакие в жизни перемены
Тебя,конечно не могли сломать
И,чтобы все тобою восхищались:
Вот это женщина и мать!!!
Любима,красива,нежна,неподкупна,
Как много хорошего вижу в тебе,
Прекрасна,надёжна,желанна как солнце
И,так-же как воздух нужна ты ведь мне.
Как первый луч солнца ты путь освещаешь
И радуешь глаз как весенний цветок,
Тебя лишь одну я люблю дорогая,
Ты ангел мой нежный,мой жизни глоток.
Такой как ты,я в жизни не встречал,
И вряд-ли где-то есть ещё такая,
Ведь никогда и ни о ком я не скучал,
Так сильно,как я по тебе любовь моя скучаю.
Не ожидал коротких с нетерпеньем встреч,
И не терял дар речи лишь от взгляда,
С тобой навеки вместе быть хотел бы я,
Другого счастья в жизни мне уже не надо...
7 марта
Свидетельство о публикации №113083007325