к осени

не пожелаю вам успехов, не скажу спасибо
не отпущу вашим грехам

мне это чуждо
да и вдобавок - абсолютно не нужно

осенняя депрессия накрыла с головой
хочется повеситься и остаться живой
подняться с колен и сказать "прощай,я был никем"

мы копии , копий копий
находящиеся в своей личной утопии
с грехом пополам

я готова к осени
а что на счет вас?


Рецензии