странная я
Странные ночи,на ложе моей
А в мыслях моих блудит мечта
С ней я ложусь,просыпаюсь не с ней.
Гордое утро смотрит с окна
И блещет светом раняя мудрость
Прощаясь со сном,встречает заря
Стирая из памяти всю безрассудность.
Доброе утро-и каждый мой день
С утра начинается более менее
Ночь одеялом накроет как тень
Тень моих мыслей и заблуждений.
Что же за жизнь такая двоится
Где-то есть я,и тут же теряю себя
Бывает когда по ночам мне не спиться
Но странные мысли,странная я!
Свидетельство о публикации №113083000726