Идея

За бессонные ночи,
За душевную боль
Лишь идея награда
И с этим не спорь

А бери что есть мочи
Всех сил паруса
Разгоняй туман ночи
Чтобы утра роса

Благодарные веки
Омыла от сна
Чтобы вновь закасать
До локтя рукава

Чтобы снова дышать
Глубоко, не спеша
И задорно сверкать
Искрам новым в глазах


Рецензии