Познаю мир и разберусь
От чувств великих и беспечных.
За горизонтом красота
И надо брать рюкзак заплечный.
И где же эта высота,
Что гармонична и спокойна.
О небо, силы красота,
Ты так свободна и привольна!
Ушёл, переступив порог
Без сожаленья и стенанья.
Я на пути больших дорог
И там найду других свиданье.
Сурово было, но прошло,
То историческое чтиво.
Над будущим моим взошло
Напоминанье, что есть диво.
Оно сияет в облаках
И говорит:- да всё прекрасно.
Я слышу голос и в стихах,
Ты пишешь, мама, не напрасно.
Учи меня, я так люблю,
Когда вы с папою в заботе.
Я знаю вас, как ту семью,
Что при любви и при работе.
Познаю мир и вновь найдусь,
Порассуждаю и увижу.
В себе я скоро разберусь,
Тем вас родные, не обижу.
Свидетельство о публикации №113083007215
Виктор Зуев Амурский 12.01.2015 06:17 Заявить о нарушении
будет 3 года, как его нет с нами.
Себя познал, но опоздал,
Свой образ после он создал.
И после понял что есть жизнь,
Успел сказать лишь:- Мам, держись!
Прости Витя.
Тома Шаповалова 12.01.2015 16:36 Заявить о нарушении