все изменится

Богатым бедных не понять,
Ведь у них других забот хватает.
И нет им дела до детей бездомных,
У стариков последнее все заберут,
И выставят на улицу.
Потом они пойдут скитаться по стране,
Им некуда деваться.
Правительство им не поможет,
Богатые пошлют куда по дальше.
Им остается только верить в Бога.
Что он сумеет им помочь.
Богатых в бедных превратит,
А бедного в правителя России.
Быв бедным и придя к такой то власти,
Он не допустит такого не когда,
После того как он и сам
Хлебнул такого горя.


Рецензии