Лодка и чужая тётка

Ты - перешла на сторону другую...
Меня увидела и просто перешла,
а я иду по этой, как и шла...
Ну, что же, ситуацию такую
я вижу не впервой. И не тоскую.

Воистину, банален анекдот:
дружили мы и, даже, веселились,
но, дёрнул чёрт, - и дети породнились.
Какое счастье, кажется, но вот -
подруга (бывшая) - той стороной идёт...

И вовсе не подруга, а теперь -
наполненная злом чужая тётка.
Что ж, не последняя (я знаю) это лодка,
"о быт разбитая". И океан потерь
свою работу знает очень чётко...

Но, стыдно за действительность такую:
меня увидев, ты поспешно перешла,
ты перешла на сторону другую...
А я иду по этой, как и шла...

30.08.2013

 


Рецензии
Да уж..., банальная ситуация... Но, приходится пережить и это...

Николай Маев   06.09.2013 13:59     Заявить о нарушении
Николай, почитала Ваши стихи и скажу Вам: мы с Вами - перекликаемся), поэтому Вам нравятся мои стихи. А мне - Ваши)
Удачи Вам!

Наталья Странная   06.09.2013 14:49   Заявить о нарушении
И Вам удач...))) !!!

Николай Маев   06.09.2013 14:52   Заявить о нарушении