подразумевающая

Свобода - ловушка,
подразумевающая что надо
поступать так как считаешь нужным,
используя любые средства
включая любое оружие,
и несмотря на то
что иногда кажется
будто в твоих действиях
присутствует выбор,
обусловленный некой
мифической моралью -
они обусловлены лишь последствиями,
натурально,
это технологический детерминизм,
и он гарантирует
что ты всегда возьмешь
самую толстую дубину,
ибо это необходимо
как Суэцкий Канал,
в той непосредственной среде
которую ты сам себе
создал.


Рецензии