Мой май

Опять приходит юный май
С лучами солнечного света.
Под крики первый птичьих стай
Вливает краски на планету.

Не верю в то, что говорят
Родиться в мае - жизнь в заботах.
Болтают люди всё подряд.
Не разделяю их широты.

Ведь в слове "май" один секрет -
В нём пробуждение природы.
Дыханья летнего привет
Несут проснувшиеся воды.

В нём победителей салют,
Войны минувшей беспощадной.
И светлой ночи в нём приют
Зелёной, бархатной, нарядной.

Родиться в мае - не беда.
Я наслаждаюсь песней мая!!!
Ведь в этот месяц навсегда
Зажглась звезда моя земная.


Рецензии