Ящик с сюрпризами

Мы с мужем  взялись за строительство собственного дома... в числе самых первых и необходимых построек на участке конечно же строительство туалета... ну конечно мы его построили и я сегодня взялась за его покраску...долго думала в какой же цвет окрасить подбирая от зеленого до оранжевого... нужно сказать оранжевый цвет убил всех на по вал и в итоге остановились на бордовом цвете снаружи... внутри конечно же представлялось, что должно быть несколько посветлее...остановились на фиолетовом... ну и отделка планки там выступы тоже фиолетовые... вроде сочетается.... с энтузиазмом взялась за покраску строения... естественно ни я этот "ящик" колотила - брат с мужем и вот когда я уже докрашивала брат подошел и так между прочим и говорит "что-то большеватый он получился"... я и правда оценивающе глянула и задумалась, а зачем такой огромный... Но тут же пошутила "в него видимо ходить вдвоем , там по плану случайно не одна общая на две задницы дыра предусмотрена" и ржу.... но смех то смехом, а правда что мне с этой площадью делать? ... м-да... нет я точно знаю что запаха в туалете не будет... брат по своей технологии делает и уже есть  такое строение у мамы шесть лет функционирует и не пахнет в нем совершенно, что казалось бы  вообще не естественно... все дело в вытяжке... так для сведения... я сразу давай прокручивать картинки где книги в туалетах на полках, но как-то никогда не понимала эту увлеченность чтения в таком месте... единственная  мысль более или менее пришла так это  вмонтировать умывальник, как вариант... а что!?.... в общем незадача.... и все началось с того что основу мужики сделали из шпалы  изначально широкую, а когда заметили не захотели переделывать, цепь пожалели на "штиле" мол она затупляется о шпалу... вот и думай теперь, хотя вполне этот "ящик" можно пока еще не запустили по назначению переоборудовать под летний душ , а правда яма там глубокая стенки заделаны шинами...может и вариант... вот такие "пироги"...нее строители... если мы так дом будем строить думаю не мало еще сюрпризов будет...


Рецензии