Жить надо проще, жизнь ведь одна!

Утро февральское, свежесть морозная,
Добрый привычный вид из окна.
Может я вправду слишком серьезная?
Жить надо проще, жизнь ведь одна!

Строю карьеры высокую лестницу,
Пыль серых будней глотаю сполна.
Много задач в ежедневник уместиться…
Жить надо проще, жизнь ведь одна!

Всё в голове удержать получается,
И указаний нахлынет волна.
Дела разгребу, пусть душа измотается…
Жить надо проще, жизнь ведь одна!

Нам так привычней, за деньги цепляемся,
Перед глазами одна пелена.
Ради чего для других мы стараемся?
Жить надо проще, жизнь ведь одна!

Яркая юность меняется старостью,
В пламенном сердце не вечна весна.
Силу когда-то заменят усталостью.
Жить надо проще, жизнь ведь одна!


Рецензии