Время у последней черты

И у сердец бывают сбои,
В миг разбиваются мечты.
Что наша жизнь? И сколько стоит
Там, за пределами черты?

Но время взбалмошной девчонке
Не удержать на тормозах.....
Ветрами раздувая чёлку,
Летит на полных парусах.

Порой безжалостно, нелепо,
Дождями смыт земной уют.....
И во спасенье просит небо,
Она у бездны на краю.

И утопая в чистых росах,
У Бога вымолив звезду,
Найдёт ответы на вопросы,
Пройдя по млечному мосту.


Рецензии