Влюблённые

Странные люди, влюблённые -
Лица у них  сияют.
Чувством своим окрылённые,
Не ходят они, а летают.

Держаться крепко за руки,
Словно чего-то бояться.
Друг другом в порыве радости
Не могут налюбоваться.

Минуты летят стремительно
Их долгожданной встречи.
Важным и самым значительным
Кажется каждый вечер.

Ласковые признания,
Жаркие страстные речи.
Нежные губ касания,
Объятия, руки, плечи…..

Сидят в стороне  отдалённые
Два силуэта красивые…
Странные люди влюблённые.
Странные, но счастливые!


Рецензии