Мимо проходят

Я закрываю лицо ладонями,
И иногда спиной повернусь.
А для того, чтоб меня не тронули,
Краешком губ слегка улыбнусь.

Мимо проходят, лица накрашены.
Что у тебя? Никому дела нет!
Если какие-то фразы сказаны,
Немногословным бывает ответ.

Двери закрыты, ключи потеряны.
Искренность чистая где-то на дне.
Словно песчинки, люди рассеяны,
В этих словах, что-то есть обо мне.

Ты пробудись, нутро бестолковое!
И посмотри,  что в округе сейчас.
Пусть бьют ключом наши  чувства здоровые,
Больше душевных спасительных фраз.

Мимо проходят, лица накрашены.
Рядом друг с другом уже не живём.
Ваши дела остаются вашими!
Может когда-то, и это поймём.


Рецензии