Как избавиться от негативных волн
Негативная Энергия.
Для того, чтобы привлечь
Помощь высших сил,
Необходимо отключить
Негативные волны в сторону.
Это будет "прерыватель".
Самый лучший "прерыватель"
Древесный уголь, который
Имеется в магазине.
Вот найдёте Вы горшочек,
Керамический, из под цветов.
И наполните до верху этим
Угольком.
И поставим мы у двери,
Можно только на неделю.
Он отличное вот средство,
Поглотитель негативной,
Как энергии, так и волн.
Эти угли нейтрализуют,
Всё немедленно и быстро.
Не забудьте их менять.
Поменяв горшок с углем,
Закопайте угли в землю.
Можно в мусор положить,
Перед тем как выйти
Из дома.
Свидетельство о публикации №113083007076