Впереди надежды огонёк!!

Я о прошлой жизни не тоскую.
И зачем о прошлом слёзы лить?
Пропою вслед в храме - Аллилуйя!
Постараюсь прошлое забыть.

Для чего назад мне возвращаться?
Не страдаю сердцем о былом.
Всё ушло, должна себе признаться!
И казалось долгим, странным сном.

Для чего смотреть мне из оконца?
Прошлогодний вспоминая снег.
Почернел, растаял он под Солнцем.
И исчез как призрачный ковчег.

Обижаться я не буду, что же.
Всё проходит, жизнь как ручеёк.
В прошлом всё осталось, что я помню.
Впереди, Надежды огонёк!

30.08.13.

Вд. Сергей Галиев.
http://www.stihi.ru/2012/10/21/2694


Рецензии
Очень правильное произведение. Надо взять на вооружение мысли, изложенные в нем. Спасибо, Таня!

Светлана Барашко   26.09.2013 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю Светочка))))

Татьяна Чайко   27.09.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.