Он в белом, ты в белом!
Колечки на пальцах,
Повенчаны небом,
Красивое платье…
Ну, вот и сбылися
Твои ожидания.
А я, как подруга,
Тебе пожелаю:
Пусть счастье вас крепкою
Ниточкой свяжет
И ангел хрантель
Пусть путь вам укажет.
Люби без остатка,
Будь мужу надёжной,
И в радость будь с мужем,
И в муку будь тоже.
Пусть солнце подарит
Вам маленький лучик
И дочку, и сына,
Мгновений всех лучших.
А помнишь?
С тобой мы об этом мечтали,
Когда в 1-м классе
Учебник листали!
Свидетельство о публикации №113083007029