Одуванчики

Солнцем светятся в траве,
Звёздами на небе,
Говорят:"Тот цвет в огне",
А на поле-в хлебе.

Россыпь огненных цветов,
Видим мы повсюду,
Заплетут венки с них вновь,
И добавят к блюду.

Одуванчики весной,
Как костры пылают,
Если их сорвут домой,
Дом весь-освещают...


Рецензии