Любовь как молоко парное

Любовь как
Молоко парное
Скиснуть может.
И пусть даже
Это и случится,
Я буду лишь
Лягушкой
Прыгать.
И масло я
Собью.
Тебя я
Накормлю.
И будешь
Ты здоров.
30 августа 2013 года.


Рецензии